3. STARTUP DB CLUB、「Scale Cloud」が提携サービスに参画

スタートアップ企業向け無料会員機能STARTUP DB CLUBで、ビジネスのスケールアップを実現するKPIマネジメントツール「Scale Cloud」新たに提携サービスに参画しました。STARTUP DB CLUB会員のスタートアップを対象に「Scale Cloud」が、特別プランで導入できる特典を提供いたします。

■Scale Cloudついて
事業全体の数値を部門横断的にすべて可視化し、ファイナンス向けKPIマネジメントとIPO審査向け予実マネジメントのレベルを同時に高度化。①カスタマイズ性の高いKPIツリー設計で、②事業横断で全体KPIの管理・予測が簡単に行え、③全データを自動解析して重要な指標を即可視化することで、いま最も優先すべきKPIがわかり、共通認識が持て、チームプレーでビジネスをグロースさせるクラウドシステム(特許取得済)です。
URL:https://beonecollege.co.jp/

TOP to Scroll