3. STARTUP DB CLUB、「敷金半額くん」が提携サービスに参画

スタートアップ企業向け無料会員機能STARTUP DB CLUBで、オフィスや店舗を借りる際に預ける敷金を現金化するサービス「敷金半額くん」新たに提携サービスに参画しました。STARTUP DB CLUB会員のスタートアップを対象に「敷金半額くん」が、特別プランで導入できる特典を提供いたします。

■敷金半額くんついて
オフィスや店舗を借りる際に預ける「敷金」を現金化するサービスです。 「敷金」は必ずしも預ける必要はありません。「敷金」を預ける代わりに、弊社が万が一の場合の保証することで、オーナー様に預け入れている敷金を返還してもらうことができるサービスです。眠らせている敷金を現金化し、事業拡大に活用しませんか?また、移転で入居する際にも利用可能です。資金をかけずにオフィス移転しませんか?
URL:https://lp.jpcpg.co.jp/shikikinhangakukun

Scroll to Top