3. STARTUP DB CLUB、「PartnerSuccess」が提携サービスに参画

STARTUP DB CLUB、「pipedrive」が提携サービスに参画

スタートアップ企業向け無料会員機能STARTUP DB CLUBで、メーカーと代理店の連携を自動化するクラウドサービス「PartnerSuccess」新たに提携サービスに参画しました。STARTUP DB CLUB会員のスタートアップを対象に「PartnerSuccess」が、特別プランで導入できる特典を提供いたします。

■PartnerSuccessついて
パートナーサクセスはメーカーと代理店の連携を自動化するクラウドサービスです。メーカーの代理店本部の担当者やアシスタントが行っている面倒な事務作業の大部分を自動化。代理店の案件進捗や行動を可視化しデータベース化することで戦略的なパートナープログラムを推進する仕組みを提供します。
URL:https://partnersuccess.co.jp/

TOP to Scroll